Política de privacidad

Protegemos su información

Una de las máximas prioridades de Metromaffesa es la protección de la información de nuestros clientes. Para ello se emplean elevados estándares de seguridad en sus aplicaciones y sistemas, y se instrumentan las más avanzadas medidas de protección a fin de velar por la confidencialidad e integridad de la información.

Consulte con mayor detalle las medidas de seguridad con las que la Entidad protege su información y que le ayudarán a mejorar la protección de sus consultas y operaciones en el Banco y en Internet.

Política de privacidad

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Metromaffesa SL, donde serán conservados de forma confidencial.Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, (teléfono móvil y correo electrónico) así como los datos a los que Metromaffesa tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web de internet, de la consulta o contratación de cualquier servicio o producto, o transacción u operación realizada serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos, bajo la responsabilidad de Metromaffesa SL, para el adecuado, mantenimiento, cumplimiento y control de la relación (pre) contractual entre los usuarios y Metromaffesa y prestación de los mejores servicios.

Metromaffesa SL, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.Metromaffesa procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registradosEn el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que procedan, acreditando su identidad a la dirección de correo electrónico metromaffesa@metromaffesa.com, conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida y las finalidades. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios ofertados.En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios que se oferten en cada momento podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Metromaffesa pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

Metromaffesa pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su navegador a tal efecto.

Protección de Datos:

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Metromaffesa., donde serán conservados de forma confidencial.Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, ( teléfono móvil y correo electrónico) así como los datos a los que Metromaffesa tenga acceso como consecuencia de la navegación por las páginas web para la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o transacción u operación realizada, serán tratados y, en su caso, incorporados a bases de datos, bajo la responsabilidad de Metromaffesa, para el adecuado desarrollo, mantenimiento, cumplimiento y control de la relación precontractual o contractual entre los usuarios y Metromaffesa.

De conformidad con lo establecido en el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, y al Real Decreto 1720/2007 del Reglamento de desarrollo de la LOPD, le informamos de los siguientes extremos:

Los datos de carácter personal que nos ha suministrado, serán objeto de tratamiento en el fichero CLIENTES, responsabilidad de MetroMaffesa Constructora S.L.

La finalidad del tratamiento es la de gestionar de forma adecuada la prestación del servicio requerido. Así mismo, estos datos no serán cedidos a terceros, salvo las cesiones legalmente permitidas.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercitar los correspondientes derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999 ante MetroMaffesa Constructora S.L. como responsable del fichero. Estos derechos los puede ejercitar a través de los siguientes medios: administracion@metromaffesa.com, o bien por correo ordinario a MetroMaffesa Constructora S.L., Avda. de los Padres Paúles nº 21, nave 3, Santa Marta de Tormes (Salamanca).